|
кто такие эмо?=)
|
|
| Panica | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:17 | Сообщение # 1 |
|
Зашёл в гости
Статус: Отсувствует
| пишем ваше отношение к эмо .ну,и кто вообще это такие) 
|
| |
|
|
| Tazuma | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:58 | Сообщение # 46 |
 Зашёл в гости
| Quote (Donnaanita) будущее России жесть....а прикол так скоро вся страна ходить будет ага,у нас вечно так,один че нить сделает,а потом все будут Quote (Black_Angel) высматривал наверно не идут ли анти эмо наверно
|
| |
|
|
| Panica | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:59 | Сообщение # 47 |
|
Зашёл в гости
| Quote (Black_Angel) высматривал наверно не идут ли анти эмо да тут не давно ко мне скины пристали эмо я или нет я вообщен на эмо не похожа а скины были точно поддатые просто бедная, как ж ты убежала то?  Добавлено (29.08.2007, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Tazuma) ага,у нас вечно так,один че нить сделает,а потом все будут блин,создают се кумира
|
| |
|
|
| Tazuma | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:59 | Сообщение # 48 |
 Зашёл в гости
| Quote (Donnaanita) ну может, я еще уточню =))) ага Quote (Panica) ага ,блин, ну на самом деле, этож круто=)) не ну мну нравица пирсинг,но когда он в умереном кол-ве,а не когда его 23 штуки
|
| |
|
|
| Panica | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:00 | Сообщение # 49 |
|
Зашёл в гости
| Quote (Tazuma) не ну мну нравица пирсинг,но когда он в умереном кол-ве,а не когда его 23 штуки что,там 23 штуки было??? мамо,роди меня обратно! 1-2 кольца - оптимально=))
|
| |
|
|
| Tazuma | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:02 | Сообщение # 50 |
 Зашёл в гости
| Quote (Panica) что,там 23 штуки было??? мамо,роди меня обратно! 1-2 кольца - оптимально=)) не у него не стока много,но вот у моего молодого человека бывшего,было именно стока....
|
| |
|
|
| Donnaanita | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:02 | Сообщение # 51 |
|
Становится интересно
| Quote (Tazuma) ага,у нас вечно так,один че нить сделает,а потом все будут интересно, а вот когда в России первый человек сделал себе пирсинг - как на него окружающие смотрели?? советские ж люди такого отродясь не видели!!
|
| |
|
|
| Black_Angel | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:03 | Сообщение # 52 |
 Зашёл в гости
| Quote (Donnaanita) я б там пересралась, наверное, если б ко мне скины пристали та нет я просто им сказала я не эмо че не видно что ли они отстали они пьяные были
Поймешь ценность жизни, только после того, как встретишься лицом к лицу со своей смертью.
|
| |
|
|
| Donnaanita | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:03 | Сообщение # 53 |
|
Становится интересно
| Quote (Tazuma) но вот у моего молодого человека бывшего,было именно стока.... как он на себя столько смог навешать?? что он колол??
|
| |
|
|
| Panica | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:03 | Сообщение # 54 |
|
Зашёл в гости
| Quote (Tazuma) не у него не стока много,но вот у моего молодого человека бывшего,было именно стока.... а целоваться удобно было?
|
| |
|
|
| Donnaanita | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:03 | Сообщение # 55 |
|
Становится интересно
| Quote (Black_Angel) они пьяные были пьяные скины - что может быть позитивнее
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Tazuma | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:07 | Сообщение # 58 |
 Зашёл в гости
| Quote (Donnaanita) интересно, а вот когда в России первый человек сделал себе пирсинг - как на него окружающие смотрели?? советские ж люди такого отродясь не видели!! да я думаю были,просто потом мода ушла и вот опять вернулась Quote (Donnaanita) как он на себя столько смог навешать?? что он колол?? тебе все перечислить? Quote (Panica) а целоваться удобно было? конус иногда мешался,а так в целом ничего. 3 штанги в языке даже не чувствуешь  Добавлено (30.08.2007, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Panica) интересно,а эмо не соображасют просто сказать,что они не эмо? ну они гордятся этим и лучше будут исбиты,чем не признаются
|
| |
|
|
| Black_Angel | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:07 | Сообщение # 59 |
 Зашёл в гости
| Quote (Donnaanita) пьяные скины - что может быть позитивнее то что в нашем районе скины еще нюхают клей! поэтому часто они еще под кайФОМ НУ И ТАКИХ СКИНОВ БОЯТСЯ??? ДА ОНИ НЕ ПОГОНЯТСЯ НИ ЗА КЕМ! САМИ КАК СМЕРТЬ ХОДЯТ ТОКА ВИДОМ ПУГАЮТ
Поймешь ценность жизни, только после того, как встретишься лицом к лицу со своей смертью.
|
| |
|
|
| Panica | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:07 | Сообщение # 60 |
|
Зашёл в гости
| Quote (Black_Angel) да я и не бежала просто сказала я не эмо почему если у ми розовый ободок и я в черно розовом думают что я эмо просто мне цвета нрав ну челку тогда я на зад убрала еще! а тобы еслиб еще с челклй пошла мну бы точно скины за эмо принели юлин, да, челку проще ликвидировать!
|
| |
|
|