Вторник, 10.12.2019, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ИНФА про ЭМО - Форум | Регистрация | Вход
Borisovinet
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Panica  
Форум » МУЗЫКА » ЭМО » ИНФА про ЭМО
ИНФА про ЭМО
AdminДата: Пятница, 31.08.2007, 03:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 220
Репутация: 6
Статус: Отсувствует
Народ выложите хоть кто нить нормальную инфу про емо или придётся мне найти и вылажить!?! cool

Добавлено (31.08.2007, 03:07)
---------------------------------------------

Эмо - несколько неоднозначный, спорный жаргонный термин, наиболее часто используется для описывания моды или субкультуры, которая берет свое начало в панк моде и субкультура, так же как и в субкультуре и моде готов.

Стиль эмо заключается в ношении одежды двух цветов, классический вариант черный цвет с розовым. Но иногда розовый заменяют на любой другой яркий цвет. Вообще эмо стиль разнообразный, яркие цвета всегда присутствуют в гардеробе. Различные повязки на руках, ремни. Волосы эмо черные с челкой спадающей на глаз. Настоящие эмо не признают гламур.

Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодеж эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета. Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.

Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете видеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.

Личность в ЭМО

Обращаясь к индивидуальности человека и отношениям, большинство определений эмо указывает на то, что ” эмо человек” является искренним относительно своих эмоций, чувствительным, застенчивым, сосредоточенным на самом себе, с разбитым сердцем, мрачным, и часто тихим. Индивидуальность эмо также часто связывается с написанием поэзии, которая обращается к беспорядку, депрессии, одиночеству, и гневу, все вытекающее из всемирной неспособности понять автора. Поэзия эмо использует комбинацию из: очень эмоционального тона, поток бессознательного письма, простая рифма (ABAB) или несуществующая схема рифмы, упоминание плоти, особенно сердце, использование сильно мрачных или угнетающих прилагательных, обеспокоенность по переменчивости времени и/или любви, и игнорирование пунктуации, грамматики, и/или проверки правописания. Темы, типа жизни - боль, обычны.

Некоторые определения эмо придерживаются того, что типичные ” эмо люди”, склонны к причинению себе боли или ран, чаще всего посредством порезов, ожогов, или другими способами. Некоторые утверждают, что в пределах эмо субкультуры почетно, симулирование суицида и нанесение себе ран, или причинение себе боли просто для личного удовольствия.

Эмо также легко узнать, по использованию стереотипных ников и аватаров в Интернет пространстве, часто используя иронические стишки, поэтический смысл или клише (например: xmourningafterx)

Мода

Эмо мода тесно связанна с панк модой так же как и с готической модой. По почти всем текущим тенденциям, эмо одежда – это узкие джинсы на мужчинах и женщинах, длинная челка, часто зачесывается на одну сторону лица, крашенные черные, распрямленные волосы, обтягивающие футболки, с названиями рок-групп, пояса с заклепками, пояса с бляхами, кеды, или других черные ботинки - часто старые и избитые - и очки в толстой черной оправе. Эмо мода изменилась со временем; ранние тенденции включали стрижки, подобные старым Ромулянам и и Вулканцам в Звездных Войнах, сильно обтягивающие свитера, рубашки на пуговицах, и рабочими куртками (часто названный жакетами бензоколонки). Сейчас это уже не в моде.

Критика

В те годы, когда эмо музыка приобрела популярность, и эмо музыка и эмо субкультура привлекли к себе серьезную критику. Само название эмо иногда используется уничижительно, предлагая, что адресат является “чрезмерно эмоциональным”. Эмо вообще считался как причудой, от которой откажутся и забудут в ближайшем будущем. Музыку эмо сравнивали с подростковыми бойзбендами 1990-ых. Критики считают музыку эмо недостойной каких либо творческих похвал, мода столь же “смущающая” и члены субкультуры с больным воображением или притворщики, которые говорят что они живут тяжелой, болезненной жизнью, когда фактически они живут в удобных, домах выше среднего класса. Члены эмо субкультуры изображаются критиками как мелодраматические, жалеющие себя подростки, которые вкладывают свои жалкие усилия в написание плохих стихов и тратят кучу времени на посиделки в MySpace. Сегодняшнюю субкультуру эмо назвали “грустной карикатурой” того, каково это однажды было. Критики пошли так далеко, утверждая, что субкультура эмо или эмо музыка, вероятно, заставят молодежь совершать самоубийство. Обратная реакция против эмо музыки и субкультуры стала настолько распространенной, что это само собой стало клише: один комментатор отмечает, что “ненависть эмо детьми в эти дни столь же банальна как эмо непосредственно.”

Добавлено (31.08.2007, 03:28)
---------------------------------------------
Вот ещё самая маласть проемо=)

Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора.

История эмо
После того как Minor Threat распался в конце 1983 года, полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в 1981, кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания. Тоскливый, посмертный диск Minor Threat 7" "Salad Days" вышел в 1984 и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкор-панка. Группы по всей стране стали искать новые направления: DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, Нью-Йоркские группы занялись мошем для крепких парней [кто не знает, это такая музыка под которую крепкие парни громко топают и машут руками], 7 Seconds ушел в U2 джангл-альтернатив, и т.д. Стиль Вашингтона стал изменяться в основном по направлению к мелодическому року с панковой чувственностью.

1984 обозначил выход альбома Zen Arcade группы из Миннеаполиса Husker Du, ставший свидетельством их нового сочного звука, сочетавшего яростную, интенсивную вокальную подачу и неистовые гитары с замедленными роковыми темпами и более сложным, мелодическим написанием песен.

Весной 1984 из членов The Untouchables/Faith и Deadline сформировалась новая группа под названием Rites Of Spring. Эта группа сохранила панковскую скорость и бешенство, но подмешивает совершенно новую вокальную технику. Певец Guy Picciotto почти всё время удерживает неистовый панковый стиль пения, время от времени углубляясь в очень личную лирику, окрашенную эмоциями и духовными исканиями. В кульминационных моментах его голос превращается в горловой, сиплый, чувственный стон.

Лето 1985 стало известным как "Революционное лето", именно тогда в бассейне панковой музыки Вашингтона поднялась новая волна групп с разнообразным роковым звучанием, ориентированных на рок-темп, музыкальность и мелодичный вокал: Police of Three, Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think, и др. Некоторые группы сохранили быстрое хардкоровое звучание, основанное на панке с новыми вокальными методами, заметным исключением можно считать Dag Nasty.

Вокалист Minor Threat, Ian MacKaye, поет для группы Embrace ("Объятия") (сравните название группы с более ранними DC группами Minor Threat ("Минимальная угроза"), Void("Пустота"), and State Of Alert ("Состояние боевой готовности")) чья лирика была эмоциональная и самоаналитична, но всё еще ясна и недвусмысленна. В музыкальном плане, группа (сформированная в основном из бывших членов Faith) пишет несколько шумную музыку в среднем темпе, с большим числом гитарных поп-приемов. Вокал MacKaye сохраняет свою фирменное солидное произнесение, с единичными проблесками эмоциональной передачи.

Звучание этих групп со временем стало известно как "классическое звучание D.C." Часть этого звучания была иронично названа "эмо", как сокращение от "эмоциональный". Один из источников утверждает что этот термин впервые появился в Flipsideовском интервью с Ian MacKaye. Вскоре после этого вашингтонские группы получили ярлык "эмо-кор".

Чуть позже (в 1986) некоторые группы стали фокусироваться на элементе "эмо" как таковом. Кажется, первыми после Rites of Spring это сделали The Hated в Аннаполисе (рядом с Вашингтоном). Вскоре после этого в том же городе появляются Moss Icon, которые разбирают "эмо" элемент до самого ядра и добавляют немалую долю изощренной, арпеджированной гитарной мелодии (Tonie Joy, позднее в Born Against, Lava, Universal Order of Armageddon и др.) с сильным ацентом на громких/мягких переходах. Вокал также покоряет новую землю, взлетая до настоящего крика на пределе легких в кульминациях песен.

К началу 90-х этот стиль приобрёл достаточную известность в независимой музыкальной среде и вылился в отдельную субкультуру, появлялись новые подвиды этого стиля — «Сан-Диего хардкор» (впервые проявился в Сан-Диего, в 1992 году) — смесь классического панк-хардкора и эмо; «Скримо» (от англ. слова scream-"крик") — утяжелённый вариант эмо, с большей долей криков и жёсткости в музыке; «Френч эмокор» (French emocore-"французский эмокор") — смягчённый, много более мелодичный вариант «скримо». Все эти стили, за исключением «Сан-Диего хардкора» существуют и активно развиваются до сих пор.

В 1994 году благодаря выходу дебютного диска группы Sunny Day Real Estate (под названием «Diary») эмо стал известен широкому кругу слушателей. В то же время он претерпел значительные изменения в плане музыки — стал более слушабельным, сказались влияния других стилей, таких как грандж и инди-рок («независимый рок»). Появлялось множество групп схожих с Sunny Day Real Estate по стилю — Mineral, Christie Front Drive, Braid, Boys Life и т. д. Таким образом, благодаря этим группам эмо попал в ротацию на радио- и телепрограммы.

На данный момент эмо прочно укрепилось в молодёжной культуре, появляется всё больше коммерчески успешных проектов, таких как The Used, Funeral For A Friend, My Chemical Romance и пр., но по звучанию они уже далеки от изначальных эмо-коллективов …

Наиболее яркие примеры эмо-групп
«emo» — Moss Icon, Native Nod, Still Life, Hoover, Milemaker
«emocore» — Embrace, Rites Of Spring, Split Lip, Four Hundred Years, SOG
«french emocore» — Fingerprint, Jasemine, Vanilla, Anomie, Amanda Woodward
«screamo» — Orchid, Funeral Diner, Joshua Fit For Battle, Circle Takes The Square, Page 99
«San-Diego hardcore» — Heroin, Swing Kids, Iconoclast, Antioсh Arrow, Angel Hair
«emoviolence» (наиболее экстремальная форма скримо) — Union Of Uranus, Shikari, Tristan Tzara, The Apoplexy Twist Orchestra, Jerome's Dream
«emo indie rock» — Sunny Day Real Estate, Mineral, Cursive, Pop Unknown, Monochrome
«pop emo» — The Used, Thursday, Early November, Time Spent Driving, Finch

Добавлено (31.08.2007, 03:29)
---------------------------------------------
Как мне выразится в том, что я ЭМО?

"Как мне выразится в том, что я ЭМО?"...Сравнительно часто задаваемый вопрос.Ответ мы можем получить без особых трудностей.Но мы редко задумывались над вопросом "Почему так?".В чём заключается смысл чёлки на половину лица? Пирсинга во всевозможных местах? Воссоединения чёрного с розовым?
Вот часть статьи из книги Педро Паллао Понса "Таинственные явления природы" под названием "Астральные путешествия"
"...Астральное путешествие заключается в отделении астрального тела от физического, таким образом, что прекращается вмешательство разума и ЭМОций. С точки зрения экспертов, это ощущение подобное тому, что переживают при клинической смерти..." Как мы знаем, клин. смерть, это состояние человека, при котором сердце останавливается, а мозг продолжает работать.Но после 2 - 3 секунд в случае незаработки сердца,- наступает кончина. То-есть это грань между жизнью и смертью. Ближе к делу. Исходя из этих знаний, я могу сказать, что ЭМОкиды накрывают половину лица чёлкой, показывая, что их ЭМОции не управляются их разумом. Так половина лица еще "жива", а вторая скрылась во тьме. Исходя из этого, мы можем знать почему чтобы выразить себя как ЭМО нужны желательно чёрные волосы.
Но в чём секрет соединения чёрного и розового? Ответ будет схож с ответом про смысл косой чёлки. Существует последовательность в этих цветах. Равенство чёрного и розового. Человек может навсегда остатся в чёрной стороне или-же в розовой. Состояние этих людей - на грани.
Третий вопрос: в чём секрет пирсинга во всевозможных местах? Чесноговоря, я долго думала над этим вопросом, но всё сова свелось к клинической смерти. Как факт, клиническая смерть наступает безболезненно. Человек не ощущает боли. Пирсинг на лице, как мы прекрасно все знаем на практике и теоретически, делается очень больно! Но ЭМО прокалывают губы, нос, брови, уши, язык и всё по нескольку раз!!! На мой взгляд этим самым они хотят доказать в первую очередь себе, а потом и другим, что они не боятся боли.

"...Хотите - верьте мимоволи,
Но ЭМО не боятся боли.
Хотите верьте иль не верьте,
Но ЭМО не боятся смерти..."

Добавлено (31.08.2007, 03:35)
---------------------------------------------
http://mctb.ru/
вот вам ссылочка на емо сайт=)


Любовь стоит того что бы ждать, а смерть того что бы жить.

Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 31.08.2007, 03:26
 
PanicaДата: Понедельник, 03.09.2007, 23:04 | Сообщение # 2
Зашёл в гости
Группа: Модераторы
Сообщений: 73
Репутация: 7
Статус: Отсувствует
Quote (Admin)
http://mctb.ru/

май краинг тэдди бэар smile smile smile smile biggrin biggrin


 
СашенькаДата: Суббота, 24.12.2011, 10:44 | Сообщение # 3
Группа: Гости





всем привет)))помогите найти парня)))
 
Форум » МУЗЫКА » ЭМО » ИНФА про ЭМО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:


Copyright MyCorp © 2019
Rating All.BY Rambler's Top100