Вторник, 10.12.2019, 11:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | тема для моих заметок =) - Форум | Регистрация | Вход
Borisovinet
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Donnaanita  
Форум » Творчество пользователей » ДР.ТВОРЧЕСТВО » тема для моих заметок =) (сюда я просто кину пока пару своих заметок..для ознакомления)
тема для моих заметок =)
DonnaanitaДата: Вторник, 07.08.2007, 11:11 | Сообщение # 1
Становится интересно
Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Репутация: 5
Статус: Отсувствует


 
DonnaanitaДата: Вторник, 07.08.2007, 19:50 | Сообщение # 2
Становится интересно
Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Репутация: 5
Статус: Отсувствует
о равновесии
О равновесии
Был знойный жаркий день. Девушка бежала по улице, куда-то опаздывая. Решив, что она успеет проскочить перед грузовой фурой, она рванулась вперед. Не успела….Тело, выгнувшись дугой, через несколько секунд с мягким шлепком упало на землю. Грузовик промчался дальше по телу уже бездыханной девушки. Людей, находившихся поблизости, охватило оцепенение. На смену поту, катившемуся градом, оставляя липкие дорожки на коже, пришел мороз. Всего лишь легкий холодок, пробравшийся до костей. Женщины в ужасе закричали. Прохожие обходили тело стороной, будто боясь заразиться смертью, как какой-либо болезнью. Матери закрывают детям глаза, опасаясь, что это ужасное зрелище прожжет в детском сознании черную дыру ужаса. Но были и другие, которые как зачарованные смотрели на бездыханное, обезображенное смертью тело девушки. Те, которые так боятся смерти, не смогли оторвать глаз от трагедии. Они радовались, что это произошло не с ними, по крайней мере, не сейчас. При жизни девушка не пользовалась таким вниманием, как в этот день. Люди, проходя мимо, оборачивались, чтобы еще раз испытать чувство отвращения и омерзения к телу. Когда-то красивое лицо теперь представляло собой кровавое месиво. Колеса грузовика пришлись прямо на лицо бедной девушки. Ее челюсть раздробилась на маленькие кусочки, которые теперь пронзали мягкие ткани щек и губ насквозь. Руки и ноги были неестественно изогнуты, будто тело билось в конвульсиях. По серому асфальту растекалась кровь и из раздавленного черепа вытекали мозги. Сладкий тяжелый тошнотворный запах покрывал улицу. Наконец кто-то позвонил 03. Через несколько минут приехали санитары и погрузили тело несчастной, как мусор, как ненужную вещь, в черный пластиковый мешок. И уже к вечеру мало кто помнил об этом происшествии. Та боль, та горечь, которую испытают близкие и родные погибшей – ничто, по сравнению со всемирной историей, мельчайшая крупинка во вселенной. Мир ничего не потерял при гибели этой девушки, люди, живущие на другой стороне света, даже не узнают об этой смерти, им все равно. Им все равно на чужую боль и на чужие страдания, тем более, если эта боль связанна с обычным человеком, не имеющим никакого значения во вселенной. Но в тот момент, когда умирала девушка, на свет появилась новая жизнь, которая обязана и будет жить, которая принесет радость в этот мир. Это и есть равновесие…


 
SiliknovanowsДата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:27 | Сообщение # 3
Группа: Гости






Тадалафил на мужской организм действует посредством блокировки ФДЭ5 (фосфодиэстеразы типа 5) - http://viga-silis.ru/ - сиалис купить в украине
 
Форум » Творчество пользователей » ДР.ТВОРЧЕСТВО » тема для моих заметок =) (сюда я просто кину пока пару своих заметок..для ознакомления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:


Copyright MyCorp © 2019
Rating All.BY Rambler's Top100